天发国际娱乐唯一“国字号”试点县 平阳全面部署建设新时代文明实践中心

发布时间:2018-11-08 23:40    浏览量:0    

温都讯昨天,平阳县召开建设新时代文明实践中心试点工作动员大会,全面部署建设新时代文明实践中心工作。

今年8月,中共中央办公厅印发《关于建设新时代文明实践中心试点工作的指导意见》的通知,明确平阳作为全国50个试点县(市、区)之一,将率先开展新时代文明实践中心建设试点工作,这是天发国际娱乐唯一被列入试点的县(市、区)。

试点工作的开展,将推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,进一步加强改进农村基层宣传思想文化工作和精神文明建设,平阳县以打造新时代文明实践中心“5+”模式为总抓手,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

建设新时代文明实践中心,平阳县明确以全面学习实践科学理论,全面宣传宣讲党的政策,全面培育践行主流价值,全面丰富农村文化生活,全面深化移风易俗改革,全面创建全国文明城市为主要工作内容,组建工作机构、建立志愿服务体系、构建服务平台、营建长效机制、创建新时代文明实践示范基地,整合人员队伍、项目活动,推动基层宣传思想文化工作和精神文明建设改革创新,实现更富活力、更有成效、更可持续的发展。

在动员大会上,还举行平阳县新时代文明实践中心授牌仪式和新时代文明实践志愿服务授旗仪式。

温都记者王春霞

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上天发国际娱乐客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
天发国际娱乐都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服