大牌包包200元到手 名品衬衫39元拿走

发布时间:2018-12-06 23:24    浏览量:0    

780528_shaohr_1544096164932

780523_shaohr_1544096024788

780524_shaohr_1544096014104

780527_shaohr_1544095968868

780525_shaohr_1544096000810

一万多元的BOSS女款大衣一口价100元、2000多元的名牌包全部一折、知名国际品牌衬衫特价只要39元……昨天,还没到早上9点的开馆时间,天发国际娱乐国际会展中心5号馆门口已聚集了许多人。原本高高在上的名牌,现在全部放低身价格外接地气,一折起的实惠价格,让市民不停买买买。由于是折扣展第一天,不少消费者冲着首日货品丰富、尺码齐全前来尽情“剁手”。

16B20181207C

2018年12月7日16版面截图

下手要快,有人半小时收获6大袋

从昨天开始,天发国际娱乐开始降温,最低温度很快将跌破10摄氏度,这样的天气刚好适合市民购买冬装。

当天上午9时刚开馆,位于A5的崇高百货展位一下子围满了等候多时的市民。叶女士不到半小时便在崇高展区收获了6大袋战利品,有BOSS、AJ的西服、裤子、大衣还有包。叶女士告诉记者,她是品牌折扣展的老顾客,每年都会来这里血拼一回。她和女儿早上5点就起床,特地从平阳赶过来,除了给一家人添置衣物外,还有些是帮亲朋好友代买的,以她的经验越早挑货品越齐。“这件BOSS的外套特价100元;这个包2000多元,现在一折只要200元;还有这些基本款的POLO衫,现在都只要一两百元。”叶女士说,看中的都先放起来,估计这6大袋还不够,女儿还在继续挑选。

当天中午,叶女士仅在崇高区结账金额已超过2万元,总共买了100多件服饰。崇高品牌区的相关人员介绍,仅昨天上午就有好几个上万元的大单,市民基本上一买都是三件以上。这次他们所备货品很足,且都是国际大牌,如ESCADA、VERSACE JEANS、DIESEL等,虽然款式可能不是最新,但大多是经典款,且低至1折,最低甚至都打出了0.1折,像一件1万余元的粉色女款大衣,折后仅100元。

价廉物美,比淘宝、代购还便宜

原价1200多元的轻羽绒服,折后300多元。市民王女士拉着先生试了这件又试那件,最后各种颜色都买了。她说:“一摸就知道质量好,而且这价格平常根本没有。”

市民李先生一到费斯汀国际名品区就被棉质衬衫吸引了,一下入手了三件不同颜色的衬衫,还忍不住说:“一件39元,不但料子好,而且款式大方。”果真,在折扣展上转一圈你会发现,今年很多商家都打出了1折起,3~5折根本不稀奇。

在HAZZYS品牌区,风衣、针织衫和羽绒、棉服是最抢手的。市民金女士看上一件羽绒服,原价四五千元折后890元。她掏出手机去HAZZYS天猫专卖店瞄了瞄,发现网上价格为1490元。金女士说:“我一直很喜欢HAZZYS,就是平时价格有点高,这里比代购都便宜,还可以试穿,真好。”该专区的店员说,他们已将折扣打到最低,像羽绒服和风衣,不少都已断码,但会尽快补货的。

斯凯奇、锐力体育的运动鞋更是每年展会大热,锐力体育全场5.5折,斯凯奇1双299元、2双569元。还有本土童装品牌巴拉巴拉,也深受市民喜爱,人气火爆。

网红“冠军”,折扣展上169元起

主办方本次还不遗余力地寻找当下热门流行品牌参展。如冠军、JEEP、法国DANIEL HECTOR等都来了。冠军全场169元起,本以为这个网红品牌在年轻人中流行,没想到一些中老年人也喜欢,一位大伯试穿了好几件卫衣,一直夸赞质量好,穿着舒服,显年轻,而且折后490~690元之间的价格,比专柜要便宜不少。

除了服饰、鞋子,折扣展上还有一些家居用品很值得入手。在特力宜家展位,一整套厨房刀具现仅299元,高品质家居拖鞋100元3双。象印最新款电饭锅,商场价8000多元,这里卖4000多元。

今天是折扣展第二天,好货不等人,赶紧来会展中心“淘宝”吧!

温都记者 周晓玲/文 邹敬攀/摄

分享到:
分享按钮
 网络编辑:包学懂  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
天发国际娱乐都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服