“云MAS”短信平台上线

发布时间:2019-01-12 00:23    浏览量:0    

温都讯 原先一天上百个电话通知,现在仅用20分钟操作就可顺利完成。日前,鹿城区看守所在押人员家属“云MAS”短信服务平台上线,不仅减轻看守所民警的工作压力,在押人员家属再也不怕漏接电话了。据了解,这是全市首家推出此项功能软件的看守所。

鹿城区看守所透露,窗口接待民警通过该平台,可以迅速完成与在押人员家属短信沟通,极大地节省电话通信、人力等资源。

该看守所民警汪丽丽介绍,原先他们每天都要打上百个电话,一一和家属沟通在押人员的需求和现状。“有时候,家属以为我们是诈骗电话,直接挂断还好,有些人还会劈头盖脸一顿骂。通过短信平台提醒,不仅减轻了民警的工作量,也让信息更加透明化。”

为了方便在押人员家属,该看守所还开通微信公众号“天发国际娱乐鹿城区看守所”,人们通过关注该公众号可获取相关资讯,并通过该平台内的支付宝存款二维码实现“线上汇款”服务,即时进行转账汇款、退款等交易,操作流程简单快捷、方便安全,解决了在押人员家属一大难题。

温都记者 姜瑾瑾

分享到:
分享按钮
 网络编辑:包学懂  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
天发国际娱乐都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服