泰顺石雕发祥地 2月10日设石雕纪念馆

发布时间:2019-02-11 00:00    浏览量:0    

温都讯 泰顺县仕阳职业技术学校石雕专业纪念馆2月10日开馆。

仕阳职业技术学校石雕专业班历届师生近百人从全国各地赶赴母校欢聚一堂,共忆往昔、共话艺术,一场泰顺石雕人的“寻根之旅”拉开序幕。

石雕专业纪念馆共展示历届石雕专业班师生捐献的40余件石雕精品,包括《事事如意》《山珍盘》《逍遥游》等泰顺石雕大师的作品。据悉,从仕阳职业技术学校石雕专业班走出的师生中,已有两位成为中国工艺美术大师,分别是陈小甫和潘成松,省市级工艺美术大师近50人。

本记

分享到:
分享按钮
 网络编辑:包学懂  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
天发国际娱乐都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服