咸阳天发国际娱乐商会常务副会长周林杰: 凝聚异地“温二代”乡情 在陕打造全新超市品牌

发布时间:2019-02-12 01:27    浏览量:0    

新年心愿 将“开邻”做成新的连锁知名品牌,在行业圈内具备一定的声誉。

新年心愿

将“开邻”做成新的连锁知名品牌,在行业圈内具备一定的声誉。

农历腊月廿七,咸阳天发国际娱乐商会常务副会长、西安开邻实业有限公司负责人周林杰回到老家永嘉枫林走亲访友。

前不久,咸阳天发国际娱乐商会新生代联谊会正式成立。在咸阳天发国际娱乐商会会长周海英等人的力荐下,周林杰被推举为首任联谊会会长。

“年前才刚刚成立,联谊会的工作还没展开来。”周林杰说,过完节回到咸阳后,他打算先组织联谊会的会员们开会,举行会员单位的授牌仪式,增强会员们的组织归属感。

这样的计划安排并非没有道理。2013年,周林杰来到陕西发展,至今已有6年时间。他说,虽然父辈们在陕打拼多年,但很多会员来咸阳仅仅一两年时间,相互之间不是很熟。因此,搭建新生代联谊会的平台,就是希望加强异地“温二代”之间的沟通,凝聚乡情。周林杰打算今后组织会员互相到企业里观摩学习,在交流中有所提升。

20年前,周林杰的叔叔、舅舅们就来到西安,用开超市的办法站稳脚跟,至今已有几十家超市。不过去年底,由于经营理念的不同,周林杰成立了西安开邻实业有限公司,计划用“开邻”这一全新品牌,打造属于自己的品牌超市。

根据去年签署的协议,位于西安市高陵区和咸阳市渭城区渭阳街道的两家“开邻”超市将于今年上半年正式开业。这将是周林杰及其团队建设、经营和管理的第五、第六家超市,也是“开邻”品牌的全新亮相。

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上天发国际娱乐客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
天发国际娱乐都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服