惊险!电动车被货车卷入车底 天发娱乐两个动作死里逃生

发布时间:2019-03-14 10:16    浏览量:0    

温都讯 昨天上午,市区永强大道与海工大道交叉路口发生了惊险一幕:一辆二轮电动车在左转弯过程中被一辆直行重型普通货车卷入车底,所幸电动车上天发娱乐反应及时,一扑、一滚躲过一劫,而电动车遭货车碾压,成为一堆废铁……

据了解,事发当时,秦某驾驶的二轮电动车沿永强大道自北向南行至海工大道路口时准备左转弯。然而,还未等直行车辆通行,秦某便见缝插车、“勇往直前”,结果不幸与直行的货车发生碰撞。

监控画面显示,周某驾驶的货车左侧车头撞倒电动车后,秦某及时往左侧扑倒,方侥幸躲过货车前轮碾压之难,后又借势屈腿向右侧翻滚,才免遭后轮轧身。尽管关键的两个动作令秦某死里逃生,但秦某的右腿还是受了伤。

目前,事故已被警方受理立案,案件正在进一步调查处理中。

温都记者 夏忠信 通讯员 周记震

内容官 华晓夏

集成官 潘贤群

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
天发国际娱乐都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服